Menú San Valentín
35€ IVA incluido
ENTRANTES
Tapa de la trufa negra de Soria
Lomos de anguila y sardina, con aguacate y vinagreta de pistachos
Corazones de alcachofas con virutas de foie
SEGUNDOS (a elegir)
Delicias de pato con foie y salsa moscatel
Rabo de toro al vino tinto de la Ribera
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de boletus
Entrecot de ternera de Soria
Bacalao al horno
Lubina a la espalda
POSTRES (a elegir)
Nuestros postres caseros
Vino de la Ribera joven o Rioja crianza
Café y copa de cava
Menú especial Nº 1
35€ I.V.A. INCLUIDO
ENTRANTES
BLOQUE DE FOIE-GRAS
PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA
CALAMARES A LA ROMANA
REVUELTO DE SETAS VARIADAS
PLATO PRINCIPAL
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE BOLETUS
CALDERETA DE CORDERO SORIANA´
ENTRECOT DE TERNERA DE SORIA A LA PLANCHA
CARRILLERA DE CERDO ESTOFADA
BACALAO AL HORNO
POSTRES
TARTA DE QUESO CON HELADO
Vino Rioja crianza
Café
Menú especial Nº 2
40€ I.V.A. INCLUIDO
ENTRANTES
BLOQUE DE FOIE-GRAS
JAMON IBERICO DE BELLOTA
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON CEBOLLITA CARAMELIZADA
HUEVO, PATATA, CREMA DE BOLETUS, FOIE-GRAS Y TRUFA
PLATO PRINCIPAL
CIERVO ESTOFADO CON PASAS Y ALMENDRAS
RABO DE TORO AL VINO TINTO DE LA RIBERA
ENTRECOT DE TERNERA DE SORIA A LA PLANCHA
CABRITO FRITO CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN
BACALAO AL HORNO CON CAMA DE TOMATE NATURAL Y VINAGRETA DE AJOS TIERNOS
POSTRES
COSTRADA DE SORIA CON BOLA DE HELADO
Vino Rioja crianza
Café
Menú especial Nº 3
45€ I.V.A. INCLUIDO
ENTRANTES
TAPA DE ALCACHOFA Y BOLETUS 1ER PREMIO POPULAR
JAMÓN IBERICO Y CHORIZO CULAR DE SORIA
ESPARRAGOS BLANCOS DE NAVARRA
PULPO A LA GALLEGA
PLATO PRINCIPAL
ENTRECOT DE TERNERA DE SORIA A LA PLANCHA
PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO
RABO DE TORO AL VINO TINTO DE LA RIBERA
COCHINILLO FRITO CON AJOS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN
LUBINA SALVAJE A LA PLANCHA
POSTRES
TARTA DE QUESO CON HELADO
Vino Ribera crianza
Café
Menú especial Nº 4
48€ I.V.A. INCLUIDO
ENTRANTES
LOMOS DE ANGUILA Y SARDINA, AGUACATE Y VINAGRETA DE PISTACHOS
GAMBAS A LA PLANCHA
CHIPIRONES A LA PLANCHACON CEBOLLA CARAMELIZADA
HUEVO, PATATA, CREMA DE BOLETUS, FOIE GRASS Y TRUFA
PLATO PRINCIPAL
PALETILLA DE CORDERO LECHAL ASADA
ENTRECOT DE TERNERA DE SORIA A LA PLANCHA
CABRITO FRITO CON AJOS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN
RABO DE TORO AL VINO TINTO DE LA RIBERA
BACALAO AL HORNO CON CAMA DE TOMATE NATURAL Y VINAGRETA DE AJOS TIERNOS
LUBINA SALVAJE A LA PLANCHA
POSTRES
COSTRADA DE SORIA CON HELADO
Vino Ribera crianza Ceres
Café
TAPAS Y RACIONES
Precios IVa incluido. Suplemento terraza: 10%
TORREZNO UNIDAD________________________________________________________ 3.00 €
PINCHO DE TORTILLA DE PATATA 1.60 €
TIGRE DEL ´ ROYAL´ESPECIAL_____________________________________________ 2.00 €
CALDO CASERO___________________________________________________________ 1.80 €
TOSTA DE SALMUERA_____________________________________________________ 2.50 €
TOSTA DE FOIE FRESCO A LA PLANCHA 6.70 €
TAPA MICOLÓGICA 1 ER PREMIO (ALCACHOFA , BOLETUS EN SALSA Y FOIE) 3.50 €
TAPA DE SOPA DE SETAS CON SOMBRERO DE HOJALDRE Y TRUFA RALLADA 3.50 €
ENSALADILLA RUSA_______________________________________________________ 6.00 €
ENSALADA MIXTA________________________________________________________ 8.00 €
PATATAS BRAVAS________________________________________________________ 6.00 €
ESPÁRRAGOS BLANCOS DE NAVARRA 10.00 €
CROQUETAS DE JAMON (6 UNIDADES) 9.00 €
CALAMARES A LA ROMANA________________________________________________ 8.00 €
CHORIZO FRITO A LA CAZUELA_____________________________________________ 6.50 €
PICADILLO SORIANO_______________________________________________________ 9.00 €
MIGAS PASTORILES_______________________________________________________ 6.50 €
REVUELTO DE SETAS VARIADAS 12.00 €
VENTRESCA CON PIMIENTOS ASADOS 14.00 €
CHORIZO CULAR DE SORIA________________________________________________ 14.00 €
JAMÓN IBÉRICO RACIÓN __________________________________________________ 24.00 €
JAMON IBÉRICO ½ RACION ________________________________________________ 13.00 €
OREJA GUISADA__________________________________________________________ 9.00 €
CARACOLES EN SALSA___________________________________________________ 10.00 €
LENGUA ESCABECHADA___________________________________________________ 8.00 €
CODORNIZ ESCABECHADA UNIDAD 4.00 €
CIERVO ESCABECHADO____________________________________________________ 8.00 €
QUESO CURADO___________________________________________________________ 8.00 €
Menú de la Trufa 2020
55€ I.V.A. INCLUIDO
APERITIVOS
Nuestro Torrezno de Premio
ENTRANTES
Anguila y Salmón conVinagreta de Setas y Trufas
Tosta de Foie y Reducción de Salsa Trufada
Sopa de Setas y Trufa Negra
Huevo Poché y Trufa Rallada
SEGUNDOS (a elegir)
Entrecot de Soria con Boletus, Foie y Trufa
Rabo de toro al vino tinto de la Ribera Trufado
Ciervo Guisado con Trufa Rallada
Delicias de Pato con Moscatel y Trufa
Bacalao al horno Trufado
Lenguado a la Plancha y Trufa rallada
POSTRES (a elegir)
Tarta de boletus y trufa
Natillas con Nube de Nata y Trufa
Queso de Oncala Trufado
Vino Ribera del Duero "Atalaays de Golbán" crianza
Café
DESCUBRE NUESTRA COCINA Y NUESTROS PLATOS
Síguenos en las redes sociales y reserva una mesa ya